Торжественно открыли 51-й театральный сезон в новом камерном зале мюзиклом «Чудный костюм»
8 октября 2019, 15:11

От имени всего коллектива театра эстрады и от себя лично я благодарю всех, кто не равнодушен к эстрадному искусству и к театру в целом!
Благодаря Главе Республики Саха (Якутия) Айсену Сергеевичу Николаеву , Правительству Республики, Министерству культуры и духовного развития РС(Я)  спустя 50 лет со дня образования, в год Театра в России, АУ «Государственный театр эстрады РС(Я)» обрёл свой дом!
И не просто дом, а большое, красивое здание, расположенное в самом центре города. И хоть здание имеет непростую историю, мы приложили максимум усилий, чтобы здесь появился театральный дух. Я очень надеюсь, что наш театр будет ярким не только снаружи, но и тёплым внутри. Местом, где рождается творчество, раскрывается ум, талант и ценности созидания. А мы приложим все усилия, чтобы удивлять, восхищать и очаровывать нашего любимого зрителя.
Хочу от всего сердца поблагодарить тех людей, которые потратили свое время и силы, приложили немалые усилия, чтобы здание у нас появилось и обрело сегодняшнее лицо. Как говорится, они сами себя не похвалят, а я сделаю это с великим удовольствием.
Я хочу выразить огромную благодарность Главе нашей республики Айсену Сергеевичу Николаеву , заместителю Председателя Правительства Ольге Валерьевне Балабкиной , министру культуры Юрию Степановичу Куприянову — ваша поддержка для нас бесценна, мы никогда не забудем день, когда вышло Распоряжение Правительства РСЯ о выделении здания театру эстрады. Моя искренняя признательность специалистам службы укрепления МТБ МКиДР РС(Я) А.В. Сидорову и В.А. Анисимову, зам.директора ФЦ МКиДР РС(Я) М.В. Герасимову, юристу С.Е. Тимофеевой, ООО «Аукцион» Ю. И. Лермонтову, ООО «Строительная компания Томтор» Архипову П.П и Владимиру Ивановичу Винокурову, дизайнеру Константиновой Людмиле Михайловне. Огромная благодарность моему родному коллективу за их труд, беззаветное служение искусству и преданность делу.

Директор АУ «Государственного театра эстрады РС(Я)

Татьяна Чаранская